5 de abril de 2015

PLÁSTICO FINO




Cada año los huevos de pascuas vienen con envoltorios más grandes. Al verlos imagino lo magno que serán por dentro pero al tantear el pelpa descubro que es muy poco chocolate para tanto embalaje. Cuanto más señorial, menos chocolate, cuanto más ostentoso, mínimo es su resabio. 
Recuerdo que el Jack tenía un celofán escueto pero el chocolate era riquísimo. Nunca más volví a descubrir ese dejillo en otra golosina. Hay una confitería en Avenida de Mayo donde el chocolate en barra lo venden suelto, sin envoltorio. En las antiguas casas de bombones viene en cajas sobrias, finas y el sabor del bombón es exquisito. La sencillez es la grandeza, el gusto del chocolate es lo que importa. Sin embargo, cada año los vendedores de huevos de pascuas insisten con fardos suntuosos. Cuanto más envoltorio, menos contenido. Bueno… así, algunas personas.






                                                           


1 comentario:

  1. • Elba Ferenesa Es como en la vida amigo, muchos compran solo envoltorio.........

    • Petro Pereira Es el Dios Capitalismo !!! Es el Don Dinero !!! Felices Pascuas Para Vos y tu Familia !!!

    • Luis Petrasso saul mi amigo....usded es un ser superior no hay ninguna duda...saludos atentamente------

    • Maru Pancho Felices Pascuas Raul !!!te debo el huevo y la chipa ja ja

    • Valeria Lopez Finamore Muy buena la última parte... gente c mucho envoltorio y muy poco interior... Beso Emoticono smile

    • Margarita Bayruti Y hasta las mejores marcas este año bajaron la calidad del chocolate, capitalismo salvaje y codicia desmedida

    Marian Prieto Personas de esas las hay y las seguirá habiendo. Muy bueno.

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